Home / Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Пан­га­си­ус в муль­ти­вар­ке

Пан­га­си­ус – это реч­ная рыба. В мага­зи­нах, чаще все­го, ее мож­но уви­деть под назва­ни­ем « мор­ской язык ». Филе пан­га­си­уса доста­точ­но жир­ное, содер­жит огром­ное коли­че­ство про­те­и­на и омега‑3 жир­ных кис­лот. Люди, кото­рые сле­дят за пра­виль­ным пита­ни­ем и состав­ле­ни­ем раци­о­на, часто вклю­ча­ют дан­ную рыб­ку в еже­не­дель­ное меню. Пан­га­си­ус мож­но гото­вить самы­ми раз­лич­ны­ми спо­со­ба­ми, жарить, варить, тушить или …

Read More »

Неж­ный пан­га­си­ус в муль­ти­вар­ке. Поша­го­вые рецеп­ты вкус­ных рыб­ных блюд с фото

Пан­га­си­ус в муль­ти­вар­ке мож­но при­го­то­вить раз­ны­ми спо­со­ба­ми : на пару, запечь, пожа­рить, поту­шить с ово­ща­ми. Но преж­де все­го нуж­но знать, что же это за рыба такая и в чем ее цен­ность. Пан­га­си­ус – реч­ная рыба, кото­рую очень часто про­да­ют в мага­зи­нах под назва­ни­ем « мор­ской язык ». Но это совер­шен­но раз­ные пред­ста­ви­те­ли вод­но­го мира и путать их не …

Read More »

Кета в муль­ти­вар­ке. Поша­го­вые рецеп­ты вкус­ных и полез­ных блюд с фото

Рыба кета – это не толь­ко источ­ник вкус­ной и очень зна­ме­ни­той икры. Кета в муль­ти­вар­ке ста­нет для вас насто­я­щим откры­ти­ем. Ее мясо поль­зу­ет­ся не мень­шим успе­хом у цени­те­лей здо­ро­вой пищи. Кета реко­мен­до­ва­на для дие­ти­че­ско­го пита­ния по несколь­ким при­чи­нам : как обла­да­тель неж­но­го и соч­но­го мяса, харак­те­ри­зу­ю­ще­го­ся пре­крас­ны­ми вку­со­вы­ми каче­ства­ми. это бога­тый источ­ник оме­га-3-кис­лот, кото­рые обла­да­ют …

Read More »