Home / Мясо

Мясо

Кури­ца с чер­но­сли­вом в муль­ти­вар­ке

Мясо кури­цы во мно­гих стра­нах счи­та­ет­ся самым вос­тре­бо­ван­ным про­дук­том для при­го­тов­ле­ния как про­стых блюд, так и дели­ка­те­сов. Так­же и чер­но­слив очень попу­ля­рен в кули­на­рии у мно­гих наро­дов. Эти два про­дук­та пре­крас­но соче­та­ют­ся, обла­да­ют изу­ми­тель­ным вку­сом, лег­ко­стью. Исполь­зуй­те для при­го­тов­ле­ния тако­го блю­да любую часть пти­цы. Подой­дет груд­ка, филе или бед­ра. Клас­си­че­ский вари­ант Кури­ца с чер­но­сли­вом в муль­ти­вар­ке …

Read More »

Кот­лет­ки соч­ные и аро­мат­ные туше­ные

Мяс­ные кот­ле­ты мож­но при­го­то­вить раз­ны­ми спо­со­ба­ми : пожа­рить, на пару, запечь. Кот­ле­ты туше­ные в муль­ти­вар­ке будут соч­ны­ми и неж­ны­ми. Лег­кая короч­ка, аро­мат­ная серд­це­вин­ка и вос­хи­ти­тель­ный соус помо­гут вкус­но и сыт­но позав­тра­кать, пообе­дать или поужи­нать всей семьей. Кот­ле­ты клас­си­че­ские Такое мяс­ное блю­до гото­вят в каж­дом доме. С появ­ле­ни­ем муль­ти­вар­ки про­цесс при­го­тов­ле­ния стал про­ще, а резуль­тат вкус­нее и аро­мат­нее. Необ­хо­ди­мые про­дук­ты …

Read More »